RECETARIO







SOPAS
Caldo de pollo en olla rápida
Sopas de ajo zamoranas
Sopa de castañas
Sopa de langostinos al ron
ENSALADAS:
Ensalada de higos y jamón
Ensalada de naranja y bacalao
Ensalada de quinoa y cerezas
CREMAS FRÍAS:
Salmorejo
Salmorejo de remolacha
Gazpacho de cerezas
ENTRANTES Y TAPAS:
Empanadillas de higos y morcilla
Higos rellenos de queso y cecina
Mini-blinis con foie-gras y manzana caramelizada
Tosta de atún y aguacate
Tosta de higos y queso de cabra con miel y mostaza
Tosta de hummus de aguacate y rabanitos
Tosta de melocotón a la plancha con queso de cabra y rúcula
Pechugas de pollo en escabeche
VERDURAS Y HORTALIZAS:
Brócoli a la plancha con limón
LEGUMBRES Y CEREALES:
Hamburguesas de quinoa y soja texturizada
Lentejas con chorizo
ARROCES Y PASTA:
Pasta alla norma
HUEVOS
Huevos Benedict







PESCADOS:
Bacalao a la teja
Tomates rellenos de tartar de atún rojo
CARNES:
Boeuf Bourguignon
Carrilleras de ternera con boletus
Codornices con peras y cebollitas glaseadas
Crestas en salsa
Conejo con setas, membrillo y castañas
Brochetas de pollo y tomates cherry
Picantones marinados con melaza de granada
Pechugas de pollo en escabeche
Pollo al curry con leche de coco





Batido de fresa
Buñuelos de viento
Crema de cacao y avellanas
Cupcakes de chocolate y frutos rojos
Crumblé de fresas y chocolate
Helado de nutella
Helado de yogur y frutos rojos
Milhojas de crema y fresas a la pimienta
Pudin de chía
Polos cremosos de limón
Polos de frambuesa y ron
Raviolis de chocolate con frambuesas y crema de pistachos
Risotto de chocolate
Tarta de ciruelas
Tartaletas de frambuesa
Tarta de nectarinas y requesón
Tarta de Santiago
Tiramisú de fresas
Tortitas
Tortitas de chocolate
Tortitas con semillas de amapola
Vasitos de yogur con salsa de caramelo
PANES Y MASAS
Bagels
Bao buns con pollo y verduritas al wok
Empanadillas de higos y morcilla
Pan de hamburguesa
Rollitos de brioche con manzana caramelizada y nueces
Trenza de brioche de chocolate con ganache de chocolate negro
PASTAS Y GALLETAS
Rosquillas de ángel
Aceitadas zamoranas
Galletas de jengibre
Nevaditos
BIZCOCHOS
Bizcocho de naranja
Bizcocho de pera y almendra
Bundt Cake de calabaza especiado
Bundt Cake de chocolate sin huevo
Cupcake de nata y frambuesa en maceta 
Madeleines de naranja
Mug cake de cerveza Guinnes

ESPECIALES

BRUNCH
Menú 1: Bagels, huevos Benedict, tortitas con semillas de amapola y pudin de chía

HALLOWEEN:
Varitas de Harry Potter
Dedos de bruja
Merienda en casa de la bruja
Magdalenas al vapor (Jack Skelleton y tumbas de chocolate)

NAVIDAD:
Codornices con peras y cebollitas glaseadas
Galletas de jengibre
Picantones marinados con melaza de granada
Nevaditos 
Turrón de chocolate y avellanas. Torrone dei morti
Una cena de Nochebuena

SAN VALENTÍN:
Milhojas de crema y fresas a la pimienta
Raviolis de chocolate con frambuesas y crema de pistachos
Pastel de chocolate y frutos rojos

PICNIC:
Menú 1: Empanadillas de bonito y berenjena, ensalada de quinoa, tiras crujientes de pavo y limonada de limón
Menú 2 : Tarta de tomates y espárragos verdes, ensalada campera, paté de atún y manzana, mini frittatas de chorizo y espárragos verdes, tarta de queso y frambuesas y limonada de fresa.
Menú 3: Tartar de pera y lima, brochetas de uvas y queso, tostas de hummus de aguacate y de melocotón y queso de cabra, brochetas de melón con jamón y té frío al limón.

BÁSICOS
Azúcar invertido















No hay comentarios: